COLECTIVIDADES

Curso de elaboración de Ceviche Peruano

8:28hs
miércoles 2 de agosto, 2017

En el marco de las actividades programadas por el 196º Aniversario de la Independencia del Perú, este jueves 3 a las 18:00 se llevará a cabo, de manera libre y gratuita, un curso de elaboración de Ceviche Peruano. La propuesta culinaria, que se desarrollará en las instalaciones del Club de Pesca “La Terraza” (11 Nº 4181), estará a cargo de la chef Iris Mendoza.

El ceviche peruano es una comida típica y popular del Perú a base de pescado, limón, camotes y otros ingredientes. La forma en que se prepara varía de un lugar a otro.

El evento es organizado por la Coordinación municipal de Colectividades y Políticas Migratorias en conjunto con la Asociación Peruana (As.Pe).


Otras noticias

SEMANARIO EL MUNDO DE BERISSO Ⓒ 2016 - Edición Dígital. Todos los derechos reservados.

Inhouse - Soluciones web